Овощные блюда
-
03.10.20230 43
Лук-порей с беконом. Рецепт с фото
Из белой части лука порея можно приготовить аппетитную запеканку. Для начала белую сочную часть лука бланширую, снимают несколько верхних листьев…
Подробнее » -
03.10.20230 44
Постные луковые оладьи с семенами льна. Рецепт с фото
Из перечисленных в рецепте продуктов получается 6 больших луковых оладий. Вместо яиц в луковую массу для оладий добавляют смолотые в…
Подробнее » -
03.10.20230 44
Хрустящий жареный лук с карри. Рецепт с фото
Хрустящий жареный лук с карри добавляют в начинки для блинов, им посыпают картофельное пюре или приправляют готовые мясные и рыбные…
Подробнее » -
03.10.20230 45
Маринованный лук для шашлыка. Рецепт с фото
Если вам нравится подавать к шашлыку маринованный лук, то этот рецепт для вас. Маринад подходит как для обычного репчатого лука,…
Подробнее » -
03.10.20230 45
Лук, маринованный с сумахом в вине. Рецепт с фото
Лук, замаринованный с сумахом и вином подают к мясу, особенно жирному. Его можно добавлять в овощные, рыбные или мясные салаты.…
Подробнее » -
03.10.20230 40
Луковые котлеты в томатном соусе. Рецепт с фото
Вы удивитесь, насколько луковые котлеты вкусны и практически неотличимы от мясных. Готовятся они достаточно быстро, аппетитно выглядят, имеют нежную консистенцию…
Подробнее » -
03.10.20230 45
Кукуруза на гриле с пряным травяным маслом . Рецепт с фото
Если у вас есть настоящий гриль, то, наверно, кукурузу можно предварительно не отваривать. Я готовила под грилем в духовке, поэтому…
Подробнее » -
03.10.20230 46
Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра. Рецепт с фото
Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра готовятся очень просто и быстро. Кукурузные оладьи получаются не только вкусными, но еще и…
Подробнее » -
02.10.20230 42
Кукуруза с молоком и сливочным маслом. Рецепт с фото
Рецепт молодой вареной кукурузы с молоком и сливочным маслом по сути своей мало чем отличается от рецепта традиционной варенной в…
Подробнее » -
02.10.20230 40
Как приготовить вареную кукурузу. Рецепт с фото
Для варки выбирайте кукурузу молочной зрелости и не кормовых сортов. Тогда початки будут готовы всего за 15-20 минут после закипания…
Подробнее »