Выпечка
-
03.10.20230 62
Безе «Косточки» на Хэллоуин. Рецепт с фото
Такой простой десерт (в интересном исполнении) порадует вас и ваших детей во время осеннего праздника. Всего лишь несколько компонентов —…
Подробнее » -
Если есть возможность, приготовить к празднику торт, то обратите внимание на этот рецепт. Шоколадные коржи пекут одновременно с прослойкой орехового…
Подробнее » -
03.10.20230 51
Безе кокосовое . Рецепт с фото
Иногда после замеса теста для сдобной выпечки, когда нужны только желтки, остаются без дела белки. Их можно слить в банку,…
Подробнее » -
03.10.20230 42
Итальянская меренга. Рецепт с фото
Итальянская меренга — эта те же взбитые белки, что и для других безе, но не просто с сахаром, а с…
Подробнее » -
03.10.20230 41
Французская меренга. Рецепт с фото
Самый простой способ приготовления меренги — это французский. Белки комнатной температуры взбивают с мелким сахаром в соотношении 1:2(2.5). Из-за большого…
Подробнее » -
03.10.20230 47
Безе с грецкими орехами. Рецепт с фото
Безе, приготовленное на основе французской меренги с добавлением рубленых грецких орехов, получается хрупким снаружи, но чуть кремовым внутри. Мне такие…
Подробнее » -
03.10.20230 47
Меренговый рулет с творожным сыром и вишней. Рецепт с фото
Если после выпечки сдобы или приготовления соуса у вас остались яичные белки, то стоит использовать их для меренгового рулета. Для…
Подробнее » -
В этом торте гармонично сочетается нейтральное по вкусу песочное тесто со сладким сливочным заварным кремом и ореховым безе. Торт получается…
Подробнее » -
03.10.20230 45
Ромовая баба. Рецепт с фото
Сдобные или бисквитные бабы — традиционное славянское лакомство с большим содержанием яиц. В старину на Пасху и к другим престольным…
Подробнее » -
03.10.20230 45
Ромовые бабы. Рецепт с фото
Готовые ромовые бабы по этому рецепту получаются такими, какими им положено быть — мягкие, воздушные, хорошо пропитанные сиропом. Можно есть…
Подробнее »