Выпечка
-
10.02.20240 40
Блины с начинкой из мяса и печени. Рецепт с фото
Попробуйте приготовить блины не просто с мясом, а с мясным фаршем и печенью одновременно. Вкус начинки вам понравится. Перед подачей…
Подробнее » -
10.02.20240 37
Рулет из блинного теста со сливочной начинкой. Рецепт с фото
Приготовим рулет из очень простого теста — блинного. Основа из такого теста носит ещё название финский блин или датская детка…
Подробнее » -
Если вы хотите что-то особенное для домашних посиделок, то приготовьте этот блинный пирог. Нежный соус бешамель с мясной начинкой и…
Подробнее » -
08.02.20240 59
Пышные оладьи из желудевой муки
Вкусные пышные оладьи, приготовленные из 100% муки из желудей холодного выщелачивания. ИНГРЕДИЕНТЫ 1/2 стакана желудевой муки тонкого помола холодного выщелачивания (45 г)…
Подробнее » -
07.02.20240 45
Имбирные пряники
Ингредиенты: 200 г сахара 100 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. молотой корицы 1 ч.л.…
Подробнее » -
06.01.20240 49
Оладьи из фарша. Рецепт с фото
Сегодня жарим мясные оладьи на кефире. Основа — густое тесто, которое можно замесить на кефире, йогурте или сметане. Для пышности…
Подробнее » -
06.01.20240 53
Оладьи с мясным фаршем и тыквой. Рецепт с фото
Жарим оладьи из теста на кефире, к которому примешиваем сырой мясной фарш и сырую тертую тыкву. Получилось не только вкусно,…
Подробнее » -
03.10.20230 67
Заварное печенье «Яичные брусочки». Рецепт с фото
Это печенье похоже на дунганский баурсак. В любом случае, очень вкусно. Заварное тесто для печенья получается сначала очень густым, но…
Подробнее » -
03.10.20230 66
Мятное безе. Рецепт с фото
Этот воздушный десерт получает совершенно новый аромат и вкус благодаря добавке свежей мяты. Мятное безе можно подавать к чаю или…
Подробнее » -
Основа французского пирожного мервейе (Merveilleux) — безе, для которого сахара по весу берут в 2 раза больше, чем белков. После…
Подробнее »