Напитки
-
03.10.20230 44
Морс из калины. Рецепт с фото
Чтобы морс из калины получился по-настоящему целебным, ягоды не надо варить. Калину протирают через сито, собирают сок, а оставшийся жмых…
Подробнее » -
03.10.20230 47
Морс из калины с клюквой. Рецепт с фото
Для морса взяли две ягоды с ярким вкусом. Их сочетание в равных пропорциях дало напитку неожиданный вкус и аромат. К…
Подробнее » -
03.10.20230 43
Морс клюквенный с корицей и бадьяном. Рецепт с фото
Особый аромат полезному морсу из клюквы добавляют звездочки бадьяна и палочки корицы. Их количество определяйте по своему вкусу. В раскладке…
Подробнее » -
03.10.20230 42
Малиновый мохито. Рецепт с фото
Домашние лимонады по праву считаются лучшим спасением от жары и зноя. В них не надо добавлять красители для придания товарного…
Подробнее » -
03.10.20230 46
Лимонад из личи. Рецепт с фото
Личи подходит не только для приготовления десертов, но и как основа для домашних лимонадов. Сначала с фрукта надо удалить тонкую…
Подробнее » -
03.10.20230 50
Сливовый лимонад. Рецепт с фото
Для лимонада выбирайте только спелую, душистую сливу. Сорт сливы не принципиален, но чем слаще ягоды, тем меньше сахара надо будет…
Подробнее » -
03.10.20230 48
Лаймонад для сифона. Рецепт с фото
Наконец-то, купили сифон для домашней газировки. Первым решили опробовать рецепт лаймонада. Хотя в большинстве инструкций советуют разбавлять сок, сироп, настой…
Подробнее » -
03.10.20230 37
Малиновая газировка для сифона. Рецепт с фото
Получилась очень вкусная, ароматная малиновая шипучка с пышной шапкой из плотной пенки. Приходилось по нескольку раз добавлять напиток в бокал,…
Подробнее » -
03.10.20230 44
Имбирный лимонад с медом (для сифона). Рецепт с фото
Остро-пряный лимонад с медовым вкусом для ценителей необычных напитков. По инструкции не советуют заливать в сифон ничего кроме воды, поэтому…
Подробнее » -
03.10.20230 44
Газировка с сиропом дюшес для сифона. Рецепт с фото
В магазине можно купить самые разные сиропы, и приготовить с ними домашнюю шипучку. Сегодня мы выбрали дюшес. Если соблюсти пропорции,…
Подробнее »