Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
- Сок 2 лимонов
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2-3 зубчика чеснока (измельчённого или прессованного)
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев петрушки
- Щепотка хлопьев красного перца
Интересную информацию о брюссельской капусте вы сможете ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ …
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 400 ° F
- Перемешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Переложите на противень, застеленный пергаментом
- Положить срезом вниз.
- Выпекать 30 минут.
- Подавайте теплым, сбрызнув лимонным соком и посыпав сверху сыром пармезан.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]