Без рубрики

Брюссельская капуста с лимоном и пармезаном

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец
  • Сок 2 лимонов
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2-3 зубчика чеснока (измельчённого или прессованного)
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев петрушки
  • Щепотка хлопьев красного перца

Интересную информацию о брюссельской капусте вы сможете ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ …

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F
  2. Перемешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Переложите на противень, застеленный пергаментом
  4. Положить срезом вниз.
  5. Выпекать 30 минут.
  6. Подавайте теплым, сбрызнув лимонным соком и посыпав сверху сыром пармезан.

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»