Блюда из круп и муки

КАШТАНОВАЯ КАША НА ЗАВТРАК С ОБЖАРЕННОЙ НА СКОВОРОДЕ ЯПОНСКОЙ ХУРМОЙ

Вкусная, сладкая и сытная каша на завтрак без добавления сахара! Приготовлена из натуральной сладкой каштановой муки и свежих сезонных фруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка каштановой муки
  • 2 чашки цельного органического травяного молока
  • 1 японская хурма, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. органического сливочного масла
  • свежий тертый мускатный орех для гарнира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В сотейнике на средне-слабом огне смешайте каштановую муку и молоко. Перемешайте ложкой или венчиком. Вы заметите, что смесь начнет довольно быстро густеть, примерно через 5 минут. Продолжайте регулярно помешивать, чтобы она не прилипла и не пригорела на дне сотейника. Продолжайте готовить, пока она не достигнет желаемой густоты — около 15 минут. Чем дольше она готовится и чем гуще становится, тем быстрее прилипнет и подгорит, так что следите за этим! После приготовления разлейте по тарелкам.
  2. Тонко нарежьте одну азиатскую хурму. Выложите ломтики на смазанную маслом сковороду на средне-слабый огонь (уровень 3-4). Готовьте с обеих сторон, пока они слегка не подрумянятся, затем снимите с огня. Выложите ломтики на каштановую кашу, затем посыпьте свежемолотым мускатным орехом. 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДЕВУЮ МУКУ НАИЛУЧШИМ СПОСОБОМ

Подавайте и наслаждайтесь!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»