Вкусная, сладкая и сытная каша на завтрак без добавления сахара! Приготовлена из натуральной сладкой каштановой муки и свежих сезонных фруктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка каштановой муки
- 2 чашки цельного органического травяного молока
- 1 японская хурма, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 ст. л. органического сливочного масла
- свежий тертый мускатный орех для гарнира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В сотейнике на средне-слабом огне смешайте каштановую муку и молоко. Перемешайте ложкой или венчиком. Вы заметите, что смесь начнет довольно быстро густеть, примерно через 5 минут. Продолжайте регулярно помешивать, чтобы она не прилипла и не пригорела на дне сотейника. Продолжайте готовить, пока она не достигнет желаемой густоты — около 15 минут. Чем дольше она готовится и чем гуще становится, тем быстрее прилипнет и подгорит, так что следите за этим! После приготовления разлейте по тарелкам.
- Тонко нарежьте одну азиатскую хурму. Выложите ломтики на смазанную маслом сковороду на средне-слабый огонь (уровень 3-4). Готовьте с обеих сторон, пока они слегка не подрумянятся, затем снимите с огня. Выложите ломтики на каштановую кашу, затем посыпьте свежемолотым мускатным орехом.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДЕВУЮ МУКУ НАИЛУЧШИМ СПОСОБОМ
Подавайте и наслаждайтесь!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]