БлогПолезные советы

3 ПРОДУКТА вечной молодости, которые держали в секрете! 

Существует всего лишь 3 продукта, употребляя которые, ваше здоровье выйдет на какой-то космический нереальный уровень. Если вы регулярно будете употреблять эти 3 продукта, у вас улучшится состояние вашего желудочно-кишечного тракта.

У вас будут хорошо работать суставы, вы будете жить долго и счастливо, у вас улучшится цвет лица. Даже если вы сейчас находитесь в пожилом возрасте, вы должны обязательно употреблять эти три продукта.

Давайте поговорим о полезных свойствах этих продуктов. Почему? Потому что многие пожилые люди черпают в интернете не всегда правдоподобную информацию, а в их возрасте уже ставить эксперименты над своим здоровьем нельзя. На это нет здоровья, нет времени и нет никаких средств.

Итак:

Творог

1. Продукт, который должен всегда быть в рационе пожилого человека, да и вообще человека, это, конечно же творог. Сейчас многие скажут: » творог повышает уровень инсулина, ни в коем случае его нельзя есть, тем более на ночь». Так говорят люди, которые не понимают, как работает творог.

В твороге на самом деле содержатся порядка 3 грамм углеводов на 100 грамм продукта. Это очень мало, чтобы вызвать какую-то огромную секрецию инсулина. Конечно, употребляя творог, инсулин тоже будет выделяться, как в принципе и на какой-то другой продукт. Но самое главное, что стоит заметить, что даже люди с инсулинорезистентностью иногда едят творог, им рекомендуют это делать врачи.

И он не вызывает каких-то негативных эффектов. Почему? Потому что если вы кушаете творог, у вас выделяется в кровь такое вещество, которое называется глюкогоноподобный пептид-1. И этот пептид улучшает работу вашей поджелудочной железы. Когда у вас увеличивается уровень инсулина, он достаточно быстро падает.

Создай свой сайт для кафе, ресторанов, индивидуальных кондитеров

Но что полезного приносит творог?

Это вещество называется глюкогоноподобный пептид-1 способствует тому, что значительно снижается ваш аппетит. Если вы употребляете творог регулярно, а не только раз в неделю, вы тем самым способствуете тому, что у вас снижается аппетит.

По большому счёту многие люди переедают и даже в пожилом возрасте это способствует тому, что у людей появляется большое количество болячек, связанных с перееданием. Это может быть и атеросклероз, болезни сердца, сахарный диабет и так далее.

Так что если вы регулярно употребляете творог, вы снижаете свой аппетит и кроме всего прочего получаете большое количество качественного белка, то есть в твороге его содержится, в зависимости от производителя, до 18, иногда даже больше, граммов белка на 100 грамм продукта.

Употребляя творог вы получаете качественный источник белка, который помогает вашему организму сохранять мышечную массу. Это особенно важно в пожилом возрасте, когда у людей уже развивается саркопелия, когда уже мышцы становятся дряблыми, человек теряет силу мышц.

И к чему это приводит? Это приводит к тому, что пожилые люди просто-напросто падают, получают травму и ломают себе кости. Из-за нехватки не только белка, но и кальция, кости становятся хрупкими. Для того, чтобы достаточное количество кальция получить, его можно получить только с молочных продуктов, с того же самого творога.

Конечно, ведь он бывает разный, да, но вы следите, чтобы творог, который вы покупаете, не содержал какие-то там добавки, чтобы он не сладкий был или очень жирный.

Кроме всего прочего, вы должны знать, что в твороге содержится метионин. Это аминокислота, которая улучшает работу вашей печени. То есть, когда вы регулярно будете употреблять творог, ваша печень будет работать хорошо.

Творог — это продукт, который можно употреблять и на завтрак, и на ужин. Даже если перед сном вам нечего съесть, часа 3-4 до сна, можете просто-напросто съесть творог. И вы почувствуете вот это огромное насыщение,вы будете сытым во время сна, а с утра проснётесь, уже зная, что кое какое количество жира уйдёт с вашего живота.

Если же вы, например, употребляете на завтрак творог, а не какие-нибудь там простые углеводы, вы будете чуть ли не 5 или 6 часов сытыми. Это хорошо для работы, это хорошо и для вашего здоровья, и поможет вам выглядеть потрясающе.

Поэтому, друзья, кушаем творог. Живём долго и счастливо. Наши бабушки и дедушки ели постоянно творог и чувствовали себя замечательно. Никакой химии.

Яйца

2. Теперь переходим наконец-то ко второму продукту, который просто must have, должен быть в рационе практически каждого человека, даже пожилого человека -это яйца. Старайтесь выбирать яйца не самые большие. Эти яйца больше нравятся по вкусу, и скорее всего куры, которые их снесли, не были напичканы всякой химией.

Если вы употребляете хотя бы несколько яиц в день, вы получаете достаточное количество качественного белка. Яичный альбумин считается самым легкоусваиваемым и полезным белком, потому что он содержит все незаменимые аминокислоты. Если люди в пожилом возрасте, например, испытывают недостаток в качественном белке и у них проблемы с пищеварением, они могут употреблять яйца.

И употребляя вот этот яичный белок, улучшится состояние ваших мышц, улучшится состояние вашей кожи, то есть у вас лучше будет синтезироваться коллаген, от которого зависит тонус кожи. И вы будете выглядеть гораздо лучше. Причём, заметьте, что яйца — это натуральный продукт. Ну что здесь можно добавить? Какую химию?

Потом, что ещё содержится в яйце очень полезного, кроме белка, который насыщает, который классно используется во время завтрака, ужина? В яйце содержится желток. В желтке содержится большое количество жирорастворимых витаминов, которые нужны организму как пожилого человека, так и любого человека, особенно ребёнка.

А еще в желтке также содержится большое количество такого жироподобного вещества как холин. Холин в принципе входит в состав клеточных мембран, много чего. То есть если вы будете употреблять яйца, например, не только один яичный белок, но и вместе с желтками, вы будете потреблять достаточное количество этого холина.

Сейчас порядка 95% женщин старше 50 лет испытывают недостаток холины. К чему это приводит? Это приводит к тому, что не очень хорошо печень работает, быстрее стареет организм, потому что каждой клеточке, нашим мембранам нужен холин, как и для работы нервной системы. Если недостаток холина, начинает страдать мозг, начинает страдать память, человек плохо всё запоминает. Поэтому употребляете яйца.

Многие скажут, а вот нельзя там два или три яйца в день есть, тут же холестерин. Человек, что ты говоришь-то? Если открыть научные данные, либо посоветоваться даже с врачами, кардиологами, они с вами не согласятся. Они скажут, что в яйцах холестерин содержится, но холестерин на 80% синтезируется нашей печенью и уже 20% поступает с пищей.

Вы можете даже есть одни овощи, не есть яйца, и у вас всё равно может быть повышенный уровень вашего холестерина. Поэтому не стоит так вот относиться очень щепетильно к тому холестерину, что мы употребляем. Конечно же, не рекомендуется злоупотреблять и съедать 10 яиц каждый день, но 2-3 яйца в день вы можете съесть просто без проблем.

Друзья, так что обязательно употребляем яйца, и ваше здоровье выйдет на какой-то космический уровень.

Овощи

3. И теперь переходим к третьему продукту, который должен присутствовать в рационе практически до всех людей — это, конечно же, овощи.

Чем цены так овощи? Овощи содержат большое количество такого полезного вещества, как клетчатка — она прочищает ваш кишечник, адсорбирует на себя всякий метаболический мусор и помогает перистальтике вашего кишечника, то есть помогает вашему организму работать и функционировать вашему пищеварительному тракту.

Учёные говорят, что необходимо потреблять порядка 25-35 граммов клетчатки в день. Тогда у вас будет все нормально со столом, у вас не будет запоров, ваша кожа будет выглядеть шикарно. Почему? Потому что клетчатка будет помогать регулярно прочищать ваш кишечник, абсорбировать на себя всякий мусор и будет способствовать тому, что ваша кожа будет выглядеть хорошо. То есть, по большому счету, как будет выглядеть ваша кожа во многом зависит от работы вашего кишечника.

Конечно, у некоторых пожилых есть непереносимость тех или иных видов продуктов. Поэтому если какие-то овощи не заходят, вы просто-напросто не пихайте в себя их, а заменяйте на какие-то другие, которые вам больше нравятся.

И конечно же вы должны понимать, что есть такие овощи, которые много содержат воды и практически не содержат клетчатки. Это например огурцы. Поэтому их можно употреблять ради минералов, витаминов, но не ради клетчатки.

И обратите внимание, например, на соленые огурцы. Если вы решили употреблять солёные огурцы и считаете, что это источник клетчатки, то это плохая идея — в маринованных огурцах содержится большое количество соли, которая не очень полезна, особенно для пожилого человека. Поэтому найдите для себя продукт, который вам максимально нравится. Это может быть шпинат, какой-то брокколи.

Вы знаете, некоторые продукты, которые, на наш взгляд, не должны содержать клетчатку, её содержат. Например, если в зимнее время у вас нет денег для того, чтобы купить качественный источник клетчатки, вы можете просто-напросто сделать квашеную капусту.

Квашеная капуста – это просто что-то нереальное. Во-первых, капуста содержит большое количество витаминов, а также клетчатки. И когда вы используете квашеную капусту, вы получаете также большое количество полезной микрофлоры, потому что это ферментированный продукт. Улучшается работа вашего кишечника, и улучшается работа вашей иммунной системы, вы будете жить долго и счастливо.

Обратите особое внимание на этих три продукта, пусть они присутствуют в вашем рационе, особенно если вам уже за 60 лет, — и вы заметите, как спустя несколько месяцев значительно улучшится состояние вашего здоровья, улучшится здоровье ваших мышц, ваших суставов, вы будете выглядеть гораздо лучше.

Помогу создать сайт для кафе, ресторанов

И немного юмора

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»